Высококачественное производство металлоконструкций

Высококачественное производство металлоконструкций

Производство металлоконструкций – один из основных видов деятельности компании «Корона» уже на протяжении 10 лет. С ростом объемов гражданского строительства спрос на нашу продукцию неизменно растет. Компания «Корона» занимается производством металлоконструкций из высококачественных сталей, что позволяет нам говорить о высокой прочности и долговечности нашей продукции.

Строительство объектов из металлоконструкций сейчас распространено повсеместно. Это могут быть быстровозводимые павильоны, торговые киоски, посты охраны, КПП, ангары, остановочные комплексы и многое другое. Проектирование, производство металлоконструкций и монтаж быстровозводимых сооружений не занимает много времени и позволяет выполнить все необходимые работы без дополнительных затрат.

Производство металлоконструкций компании «Корона» позволяет изготавливать металлоконструкции любой сложности и самого высокого уровня качества. Для производства металлоконструкций на нашем заводе имеется все необходимое металлорежущее, сварочное и окрасочное оборудование. Возможно также изготовление нестандартных металлоконструкций по Вашему желанию. Наши конструкторы помогут Вам воплотить самые необычные решения.

Компания «Корона» при производстве металлоконструкций использует только самые качественные материалы и современные технологии. Это дает нам возможность значительно улучшить качество и уменьшить расход материала, что позволяет нашей компании снижать цены и делать самые выгодные предложения. Необходимо также отметить, что все наше производство и вся наша продукция соответствует всем ГОСТам и установленным стандартам качества.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости