Удобные торговые павильоны, остановки по доступным ценам

Удобные торговые павильоны, остановки по доступным ценам

В современных условиях рынка для успеха в бизнесе недостаточно только соответствовать требуемым стандартам. Ваши решения должны быть многофункциональными, нестандартными и запоминающимися. Компания «Корона» готова предложить Вам торговые павильоны – остановки. В этом варианте конструкции в одном месте совмещаются два объекта: торговый павильон и остановка. Кроме обычных функций остановок такое сочетание дает ряд преимуществ: защита остановочного павильона (стены которого, как правило, изготавливаются из стекла) от рук вандалов и привлечение покупателей в Ваш торговый павильон – наличие остановки обеспечит постоянный человекопоток.

Торговый павильон – остановка производится на основе каркасно-щитовых конструкций из современных материалов. Производством металлоконструкций из высококачественной нержавеющей стали занимается непосредственно наше предприятие, что дает нам возможность отвечать за прочность и долговечность конструкции. Новейшие технологии и многолетний опыт позволяет использовать материалы наиболее экономично, что, конечно, снижает цену нашей продукции, не отражаясь на качестве.

Торговые павильоны – остановки производства компании «Корона» удобны тем, что дают возможность легко перемещать сооружение в любое место. К тому же нашими специалистами может быть разработан оригинальный дизайн с учетом требований практичности и эргономичности. Монтаж производится без дополнительных затрат и использования специальной техники в течение 1-3 дней.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости