Торговый павильон широкой области назначения

Торговый павильон широкой области назначения

В последнее время широкое распространение для осуществления розничной торговли получили торговые павильоны. Они распространены повсеместно. Это неудивительно, так как на сегодняшний день это самое удобное и практичное решение для этого вида бизнеса. Однако кроме этих, торговые павильоны обладают еще рядом достоинств: они легки в сборке, т.е. монтаж не займет много времени и не будет необходимости в специальной технике, павильоны экономичны в эксплуатации, их можно перемещать. Кроме того, торговые павильоны имеют различный дизайн и прекрасный внешний вид.

Компания «Корона» готова предложить Вам широкий ассортимент торговых павильонов. Торговый павильон, произведенный нашей компанией, соответствует всем европейским стандартам и изготовляется по технологии быстровозводимых зданий. Каркас торговых павильонов состоит из металлоконструкций нашего же производства. В строительстве торговых павильонов используются только качественные материалы ведущих производителей: «сэндвич-панели», профилированная листовая сталь, сайдинг и другие. По технологии быстровозводимых павильонов компания «Корона» производит также торговые киоски, посты охраны, КПП, блок-контейнеры для электроагрегатов.

Кроме производства торговых павильонов наша компания может предложить услуги по разработке павильона по Вашему индивидуальному проекту с учетом специфики продаж, быстрый и качественный монтаж конструкции. Изготовление торгового павильона в среднем занимает 3-4 недели, установка – 1-3 дня в зависимости от сложности. Монтаж не требует дополнительных затрат и использования специального оборудования: он может производиться на любой выровненной поверхности на опоры.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости