Строительство торгового павильона в короткие сроки

Строительство торгового павильона в короткие сроки

Торговые павильоны – каркасно-щитовые конструкции, предназначенные для розничной торговли продуктами питания, цветами, сувенирами, табачными изделиями и многим другим. Сейчас на рынке представлен очень большой разброс предложений по строительству торговых павильонов.

Среди множества предложений мы можем предоставить Вам оптимальные и наиболее благоприятные условия для сотрудничества. Компания «Корона» может предложить Вам полный набор услуг от проектирования павильона до монтажа в удобном для Вас месте. Металлоконструкции, из которых изготавливается каркас павильона, производится квалифицированными специалистами на нашем предприятии, что позволяет нам гарантировать высокое качество и прочность не только готовых павильонов, но и комплектующих. Строительство павильонов – основная специализация нашей компании. Мы выполняем заказы в короткие сроки, предлагаем широкий ассортимент нашей продукции, гарантируем прочность и долговечность конструкций. Разнообразие материалов и комплектующих позволяет придать Вашему павильону неповторимый и запоминающийся внешний вид. Возможна комплектация павильона необходимым торговым оборудованием.

Строительство торговых павильонов осуществляется в цехах нашего предприятия на современном оборудовании с применением новейших технологий, что дает нам возможность более экономично расходовать используемые материалы, и, соответственно, снижать цены на предлагаемую продукцию. Кроме строительства павильонов компания «Корона» может предложить строительство киосков, постов охраны и остановочных комплексов, которые изготовляются по тем же технологиям, что и торговые павильоны.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости