Строительство киосков из качественных материалов

Строительство киосков из качественных материалов

Киоск – мобильное здание, состоящее из одного модуля. Среди предпринимателей, занимающихся розничной торговлей, киоски пользуются большим спросом из-за их удобства в эксплуатации, возможности перемещения и невысокой цены.

Строительство киосков – одно из приоритетных видов деятельности компании «Корона», которая работает на рынке производства модульных зданий уже более 10 лет. За это время наша компания успела зарекомендовать себя как опытного и профессионального изготовителя быстровозводимых конструкций. Строительство киосков производится с применением новейших технологий, которые позволяют уменьшить расход материала, уменьшая тем самым цену на изделия, и с использованием качественных материалов.

Каркас, основание и пол киоска изготавливается из стального профиля и профильной трубы различного сечения. Основными преимуществами использования именно этого материала являются легкость, высокая прочность, высокое термическое сопротивление, экономичность, т. к. сталь отличается своей дешевизной, атмосферостойкость и экологичность, т. к. стальной профиль нетоксичен. В качестве утеплителя пола используются стандартные теплоизоляционные маты из стеклянного шпательного волокна «URSA», толщиной 100 мм, а утеплителя стен - ППС толщиной 50 мм. Для возведения стен при строительстве киосков или изготовления павильонов применяются трехслойные «сэндвич-панели». «Сэндвич-панели» - это современный строительный материал, обладающий уникальными качествами. В настоящее время «сэндвич-панели» очень часто применяются как в жилом, так и промышленном строительстве. Благодаря своей конструкции, «сэндвич-панели» обладают высокой прочностью, а их малый вес позволяет значительно уменьшить затраты на транспортировку, погрузку и монтаж конструкций. Здание из «сэндвич-панелей» можно легко демонтировать и установить на любом другом месте. Все «сэндвич-панели» в процессе производства подвергаются дополнительной обработке - покрываются антикоррозийным слоем, грунтовкой и полимерным составом. Нельзя не упомянуть, что «сэндвич-панели» являются экологичным материалом, что подтверждено многочисленными исследованиями, как в России, так и за рубежом.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости