Стильный павильон для привлечения внимания покупателей

Стильный павильон для привлечения внимания покупателей

Для организации торговли продовольственными и промышленными товарами самым удобным вариантом торговой площади является павильон. Павильоны – это мобильные здания, легкие в установке и перемещении. Павильоны, как и киоски и остановочные комплексы, производятся по технологии быстровозводимых сооружений, в основе которых каркас из металлических щитов. Обычно, основными материалами изготовления павильонов являются оцинкованная профилированная сталь, «сэндвич-панели», пластик. Павильоны пользуются сейчас большим спросом из-за своих неоспоримых преимуществ: простоты сборки и монтажа, мобильности, эргономичности, доступной цены и стильного дизайна.

Компания «Корона» рада предложить Вам павильоны различной конфигурации, размеров, комплектации. В настоящее время самыми востребованными у наших заказчиков являются два вида павильонов: моноблочные и двухсекционные.

Кроме стандартного назначения павильона в качестве торговой площадки павильоны могут использоваться как кафе, бильярдная, мастерская по починке сотовых телефонов и т. д. Но независимо от назначения павильон должен привлекать посетителей, т. е. потенциальных покупателей. Для решения этой задачи компания «Корона» готова предложить запоминающиеся, нестандартные по конструкции павильоны. Оригинальный дизайн можете придумать Вы сами, а наши специалисты помогут воплотить Ваши идеи в жизнь. Они будут работать с Вами на протяжении всего производственного процесса, который включает в себя создание проекта, компьютерное моделирование, расчеты. На стадии изготовления Вы можете сами следить за производством и сроками исполнения заказа. Высококачественные материалы позволяют создать неповторимый внешний вид, поднимающий настроение и обращающий на себя внимание потенциальных клиентов.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости