Стильный и современный блок-контейнер для аппаратуры сотовой связи

Стильный и современный блок-контейнер для аппаратуры сотовой связи

Блок-контейнер для аппаратуры сотовой связи используется для размещения мобильных станций связи различных вариантов: стандарта GSM и другого аналогичного оборудования. Блок-контейнер, изготовленный из металлоконструкций для аппаратуры сотовой связи является главным элементом мобильных станций связи.

Главным отличием данного блок-контейнера является соответствие повышенным требованиям долгосрочной эксплуатации станций связи, всем стандартам и ГОСТам, принятым в России. В блок-контейнерах могут устанавливаться различные виды станций связи и телекоммуникационного оборудования, в частности, станции сотовой связи стандарта GSM.

Конструкция модульного контейнера предполагает обеспечение повышенной надежности и взломоустойчивости. Каркас иготовлен из металлических рам, которые рассчитаны на сложные условия эксплуатации блок-контейнера. Стены и потолок имеют толщину обшивки 2 мм, утеплены минеральной ватой URSA и материалом типа «ОЗУРИЗОЛ». Внешняя отделка выполнена из стального профилированного листа, покрытого специальной эмалью. Входная дверь может быть одинарная или двойная, в зависимости от поставленных задач - неотжимной конструкции.

Компания «Корона» может предусмотреть в комплектации выпускаемых блок-контейнеров наличие системы вентиляции или кондиционирования. Главной задачей этих систем является поддержание комфортного температурного режима и влажности, что позволяет контролировать и обеспечивать бесперебойную работу высокоточного и дорогостоящего телекоммуникационного оборудования, устанавливаемого в блок-контейнере. Кроме этого, возможно установление систем электроснабжения, освещения и отопления, систем противопожарной безопасности. Данное оборудование не входит в стандартное предложение, но все это доступно по индивидуальному заказ

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости