Стильные и удобные киоски

Стильные и удобные киоски

Стильные и удобные киоски – продукция, производимая компанией «Корона» уже более 10 лет. За это время мы добились существенных успехов в своей работе. Кроме высокого качества, наши киоски отличаются практичностью, долговечностью, эргономичностью и прекрасным внешним видом.

Киоски, изготавливаемые нашей компанией, производятся по технологии строительства быстровозводимых павильонов. Каркас киоска должен быть устойчивым и прочным, что достигается за счет использования некоторых материалов. Так как киоск состоит из несущих конструкций и остекленных окон или витрин, именно каркас принимает на себя всю нагрузку.

Для изготовления киосков наиболее часто используется стальной или алюминиевый профиль, который обеспечивает нужный запас прочности в сочетании с легкостью. Также при производстве киосков для внешней отделки часто используется пластик. В настоящее время пользуются большим спросом киоски из ПВХ, т. к. этот материал отличается быстротой установки, удобством в использовании, практичностью и отличными внешними характеристиками. Панелями из ПВХ обшивают киоски, торговые павильоны, посты охраны, административно-хозяйственные здания.

Для освещения киосков, как правило, применяются точечные светильники. По желанию заказчика, можно установить освещение на полках, чтобы привлечь внимание покупателя. Двери в киосках могут устанавливаться разных видов и размеров. Замки – механические или электромеханические. Киоски, вне зависимости от продаваемых товаров, нуждаются в торговом оборудовании: прилавки и витрины, стеллажи и полки. Для хранения продовольственной продукции киоск может быть оснащен холодильным оборудованием.

Таким образом, в компании «Корона» вы можете приобрести готовый стильный и удобный киоск «под ключ», что избавит Вас от дополнительных хлопот.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости