Рама для электростанции для монтажа электрогенераторных установок различной мощности

Рама для электростанции для монтажа электрогенераторных установок различной мощности

Для того чтобы в Вашем загородном доме, офисе или на строительной площадке не страдать от перебоев с подачей электроэнергии, есть отличное решение - блок-контейнер для электроагрегата. Компания «Корона» занимается производством блок-контейнеров и комплектующих, необходимых для монтажа в них электроагрегатов. Одной из необходимых деталей при установке электроагрегата является рама для электростанции.

Компания «Корона» занимается производством семи основных видов рам. Основным их отличием является размер. Рамы для электростанций позволяют монтировать установки различной мощности и типа и дают возможность разместить все необходимые элементы управления.

Рамы для электростанций изготавливаются из металлических труб различного диаметра и профилированной листовой стали в соответствии с ГОСТом. Рамы покрываются полиэфирной краской путем порошкового напыления. Инженеры-конструкторы компании «Корона» могут спроектировать рамы для электростанций под Вашу конкретную установку и по Вашему заказу в максимально короткие сроки. Также предоставляются услуги по монтажу электростанций и производству блок-контейнеров к ним.

Новейшие технологии позволяют обеспечить высокую жесткость и прочность конструкции. Это дает возможность монтировать всю конструкцию на блочный фундамент. При монтаже электроустановки она должна быть жестко закреплена на фундаменте. Крепление производится с помощью анкерных болтов через установочные отверстия основания дизель-генераторной установки. Идеальной основой будет железобетонная подушка. Она обеспечивает жесткую опору, предотвращает проседание агрегата и распространение вибраций.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости