Рама для электроагрегата из листовой профилированной стали

Рама для электроагрегата из листовой профилированной стали

Компания «Корона» вот уже 15 лет занимается проектированием, изготовлением и монтажом металлоконструкций, торговых павильонов, киосков, остановок, административно-бытовых зданий, блок-контейнеров. За это время наша компания завоевала репутацию ответственного и квалифицированного профессионала на этом рынке. Однако кроме производства готовых сооружений, мы занимаемся изготовлением комплектующих, например, рам для электроагрегата. Наше предложение удобно тем, что кроме блок-контейнера, наши инженеры могут спроектировать раму под электроагрегат. Рама для электроагрегата – конструкция, выполненная из листовой профилированной стали, используемая для установки в нее электроагрегата и его последующего монтажа в блок-контейнер.

Компания «Корона» может с ответственностью заявить, что все используемые в производстве материалы самого высокого качества и соответствуют всем стандартам и ГОСТам. Для изготовления рам для электроагрегатов закупается профилированная сталь. Этот материал имеет ряд преимуществ:
- сталь обладает высокой прочностью, что позволяет увеличить жесткость конструкции;
- сталь является относительно недорогим материалом, что дает нам возможность снижать цены на продукцию из нее;
- сталь является экологичным, нетоксичным материалом, что подтверждено неоднократными исследованиями ученых.

На нашем предприятии работает сплоченная команда профессионалов: проектировщиков, инженеров, рабочих разных специальностей. Мы рады работать с Вами и для Вас!

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости