Производство торговых киосков из современных строительных материалов

Производство торговых киосков из современных строительных материалов

Торговый киоск – каркасно-щитовая конструкция небольшого размера, предназначенная для розничной торговли. Производство торговых киосков основано на технологии быстровозводимых конструкций. Использование торговых киосков весьма обширно: продажа цветов, сувениров, печатных, табачных изделий, продовольственных товаров и т. д. Торговые киоски не занимают большой площади и могут быть размещены в любом разрешенном и удобном для торговли месте: вблизи остановок, административно-офисных зданий, учебных заведений, на рынках, вокзалах.

Компания «Корона» готова предложить широкий выбор киосков различной комплектации, дизайна и цены. Для производства киосков используются только высококачественные строительные материалы отечественных и зарубежных производителей.

Каркас киоска изготавливается из легких стальных металлоконструкций, для крыши используется стальной лист, грунтовка, затем покраска. Внешняя отделка - металлический лист с полимерным покрытием различных цветов (согласно Вашему заказу), металлический уголок с полимерным покрытием. Во внутренней отделке используются следующие материалы: стены, потолок - панели ПВХ (широкий ассортимент цветов), пароизоляция, утеплитель УРСА; пол - пароизоляция, утеплитель УРСА, линолеум. Окна комплектуются пластиковыми стеклопакетами. Также возможно установление вентиляции, электропроводки.

Цена на торговый киоск зависит от комплектации. Компании «Корона» может изготовить торговый киоск по Вашему проекту или разработать для Вас индивидуальный проект при участии опытных инженеров с учетом всех необходимых Вам опций.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости