Производство павильонов с учетом требований Заказчика

Производство павильонов с учетом требований Заказчика

В настоящее время в России начинает развиваться малый и средний бизнес. Это возможность начать свое дело, не требующее огромных первоначальных вложений. Вы хотите открыть свой бизнес? Мы можем помочь Вам.

Компания «Корона» занимается производством павильонов различного назначения. Наша продукция востребована и пользуется большим спросом. На сегодняшний день быстровозводимые павильоны – одно из самых удобных вариантов начала Вашего бизнеса. Применение павильонов очень широко: торговые павильоны, торговые киоски, КПП, посты охраны, остановочные комплексы, кафе, административно-хозяйственные здания и многое другое. У быстровозводимых павильонов множество преимуществ, среди которых невысокая цена, экономичность в использовании, прочность, долговечность, возможность быстрой сборки, разборки и перемещения, прекрасный внешний вид и широкий ассортимент.

При производстве павильонов мы используем только высококачественные современные материалы: металлоконструкции из высококачественной нержавеющей стали, «сэндвич-панели», ПВХ, сайдинг и др. Заказчики могут контролировать сроки и объемы выполненного заказа с первоначального этапа производства: от этапа моделирования и проектирования до монтажа. Наши специалисты могут предложить как уже готовые стандартные оптимизированные проекты, так и выполнить Ваш индивидуальный заказ.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости