Производство остановок различного назначения

Производство остановок различного назначения

Компания «Корона» - один из лидеров на рынке производства быстровозводимых конструкций. Уже более 10 лет налаженное производство позволяет нашей продукции соответствовать высоким стандартам качества. Производство остановок, наряду с производством торговых киосков, павильонов, постов охраны, является специализацией нашей компании. Каркас остановки состоит из облегченного металлического каркаса, части которого соединяются между собой болтовыми крепежами. Это дает возможность легко собирать и разбирать конструкцию и перемещать в нужное место. Необходимо упомянуть, что металлоконструкции изготавливаются также на нашем производстве, т. е. весь производственный процесс начинается и заканчивается на нашем предприятии, что позволяет нам гарантировать надежность, качество и долговечность нашей продукции.

Для наружной отделки используются «сэндвич-панели» стеновые, толщиной 50-100 мм; половые и кровельные, толщиной 100-150 мм. Металл оцинкованный окрашен порошковыми красками, что значительно повышает срок эксплуатации панелей. «Сэндвич-панели» обладают отличными теплоизоляционными характеристиками и высокой прочностью. Это значит, что их использование позволяет сохранить в помещении комфортный температурный режим, а также обеспечить прочность и долговечность конструкции.

Компания «Корона» осуществляет производство остановок различной комплектации, размеров и назначения. Вы можете подобрать наиболее подходящий Вам вариант по функциональности и цене. Наши специалисты-проектировщики могут создать для Вас индивидуальный проект.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости