Профессиональная установка торговых павильонов в короткие сроки

Профессиональная установка торговых павильонов в короткие сроки

Павильон - конструкция, предназначенная для оптовой или розничной торговли, с обслуживанием клиентов внутри помещения. Торговые павильоны очень хорошо подходят для разделения торговых площадей. Торговые павильоны компании «Корона» считаются одними из лучших на рынке России. Павильоны компании «Корона» производятся только из качественных комплектующих. В первую очередь, во внимание берутся передовые технологии. Это гарантирует доступность их использования в различных сферах и предприятиях. Легкость монтажа и демонтажа упрощает возможность поменять расположение и размер конструкций за самое минимальное время.

Преимущества заключаются в компактности и легкости монтажа. В зависимости от вида торгового павильона, у Вас есть неограниченная возможность разместить в нем практически любую продукцию. Независимо от типа павильона, перемещение может происходить как в собранном виде, так и раздельными частями на низкорамном транспортном средстве или транспортном средстве с краном-манипулятором. Компанией «Корона» предусмотрено производство и транспортировка конструкций в разобранном виде, для транспортировки грузовым транспортом. Установка торговых павильонов и их монтаж производиться на ровной, твёрдой горизонтальной поверхности.

Компания «Корона»- это высококвалифицированные специалисты, которые осуществляют все работы по монтажу. По желанию Заказчика мы готовы качественно и быстро провести весь комплекс монтажных работ. В среднем на проведение монтажа в зависимости от сложности работ и погодных условий затрачивается от 1 до 3 дней.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости