Проект торгового павильона по стандартным или индивидуальным заказам

Проект торгового павильона по стандартным или индивидуальным заказам

Компания «Корона» занимается изготовлением, проектированием и продажей павильонов. Торговые павильоны – самый удобный, наименее затратный и при этом очень эстетичный вариант использования торговых площадей для розничной сети. Торговые павильоны практичны, эргономичны, долговечны, мобильны и имеют отличный внешний вид.

Торговые павильоны – быстровозводимые конструкции, каркас которых состоит их металлических рам; используется технология «сэндвич-панелей» и другие современные материалы. По технологии быстровозводимых конструкций компания «Корона» занимается также производством киосков, постов охраны, КПП, остановочных павильонов и др. Торговые павильоны мобильны, т.е. их можно перемещать в удобное для Вас место и монтировать. Установка производится очень быстро, потому что необходима лишь выровненная поверхность (например, асфальт) и опоры.

Компания «Корона» может предложить Вам самые разные типовые варианты торговых павильонов, разработанные квалифицированными специалистами-проектировщиками. Проект торгового павильона может также быть предложен Вами или быть создан совместно с нашей компанией. Конструкции павильонов позволяют воплотить в жизнь самые смелые Ваши решения, а использование самых современных материалов может позволить придать Вашему торговому павильону неповторимый внешний вид и реализовать практически любые дизайнерские решения. Проект торгового павильона начинается с чертежей и компьютерного моделирования, что позволяет наглядно показать, что Вы получите на конечном этапе производства, и дает Вам возможность вносить коррективы и предложения даже по типовым проектам.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости