Проект остановочного комплекса от ведущих инженеров

Проект остановочного комплекса от ведущих инженеров

Остановочные комплексы представляют собой зону ожидания транспорта пассажирами и торговый киоск или павильон для розничной продажи самых разных товаров: печатной продукции, сувениров, билетов и т. п. Остановочные комплексы сейчас распространены повсеместно. Это очень удобно, т. к. позволяет сделать остановочный комплекс многофункциональным, у владельцев торговых павильонов увеличиваются продажи, поскольку рядом находится место скопления людей и вероятность того, что остановочный павильон пострадает от рук вандалов, значительно уменьшается. Таким образом, можно сказать, что остановочные комплексы – это очень эргономичные и практичные сооружения.

Компания «Корона» готова предложить Вам несколько типовых проектов остановочных комплексов. Каждый проект остановочного комплекса создавался нашими специалистами с учетом всех стандартов качества и требований к эргономичности и эстетичности, что дает нам возможность утверждать, что наши проекты остановочных комплексов являются эталонами качества. В нашей компании работают ведущие инженеры-конструкторы, которые могут предложить Вам различные типовые проекты остановочных павильонов; могут скорректировать что-то в уже имеющихся типовых проектах с учетом Ваших требований и тех функций, которые должен выполнять дополнительно остановочный комплекс, а также разработать согласно Вашим идеям Ваш собственный индивидуальный проект.

Вы можете продумать необычную конструкцию или необычный дизайн, которые наши специалисты путем компьютерного моделирования претворят в жизнь, а на производстве изготовят в короткие сроки. Использование самых современных материалов (красок, сайдинга различных оттенков и др.) позволит претворить в жизнь даже самые смелые проекты остановочных комплексов.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости