Продажа новых киосков для Москвы

Продажа новых киосков для Москвы

Новые киоски для Москвы стали одним из атрибутов тех изменений в осуществлении мелкорозничной торговли, которые были приняты правительством Москвы в 2011 году. Эти изменения связаны со стремлением руководства города сделать мелкорозничную торговлю организованной, цивилизованной, не мешающей автомобильному движению и не нарушающей красоту облика столицы. В связи с этим, помимо новых схем размещения торговых киосков, Москомархитектура разработала типовые проекты новых киосков для Москвы, выполненные в различных стилях: "Модерн", "Классика" и "Свободный стиль". Каждый из них предназначен для различных зон города. Теперь хозяева киосков и киосочных торговых сетей должны для продолжения своей деятельности приобрести киоски, изготовленные по этим типовым проектам.

  К основным конструктивным особенностям новых киосков для Москвы относится модульность. Они монтируются подобно конструктору и могут образовывать торговые ряды киосков, выполненные в едином стиле и с одинаковым шагом. Это позволит быстро выполнять монтажные работы, сделать торговые ряды красивыми, аккуратными и компактными. Последнее очень важно в связи с ограничением торговых площадей для мелкорозничной торговли. Также модульная система позволит легко варьировать внутреннюю структуру киоска в соответствии с теми товарами, которые будут в нем продаваться. За счет серийного производства торговых киосков, а также проведения общих систем электроснабжения, стоимость типовых модульных киосков будет ниже стоимости обычных.

Производственная компания «Корона» выполняет заказы по изготовлению новых киосков для Москвы, выполненных по типовым проектам Москомархитектуры. Внутренняя планировка киоска выполняется в соответствии с типом продаваемых в нем товаров, необходимой внутренней площадью и с учетом пожеланий заказчика. При заказе сразу можно будет нанести соответствующую надпись или вывеску. Модульная структура позволит при необходимости в течение часа разобрать киоск и переместить его на другое место.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости