Пост охраны для обеспечения безопасности и сохранности ценностей

Пост охраны для обеспечения безопасности и сохранности ценностей

В настоящее время для обеспечения безопасности ведения бизнеса просто необходимы посты охраны. Они применяются повсеместно: для охраны автомобильных стоянок, промышленных предприятий, торговых центров, жилых комплексов и для многого другого. Сейчас это необходимый элемент защиты вашего бизнеса для обеспечения пропускного режима, охраны территории и материальных ценностей.

Компания «Корона» предлагает широкий выбор постов охраны для обеспечения безопасности и сохранности ценностей. Они возводятся на основе технологии производства быстровозводимых павильонов. Каркас состоит из металлических рам, деревянной обрешетки для крепления внешней и внутренней обшивки; стены типа «сэндвич», в качестве утеплителя используются минеральные плиты, наружная облицовка – из окрашеноого оцинкованного листового металла. Также для постройки постов охраны используюся деревянная дощечка (вагонка), полиэтиленовая пленка, ДВП, сайдинг и другие высококачественные материалы.

Компания «Корона» может предложить как уже готовые проекты, так и реализовать Ваши идеи. По желанию заказчика в постах охраны могут устанавливаться пластиковые стеклопакеты, которые также тонируются, металлические двери, решетки на окна, различное электротехническое оборудование. Также возможно комплектовать посты охраны роллставнями, небольшими окнами (форточками) для предъявления документов, пропускными турникетами. Посты охраны, которые предлагает компания «Корона» - это надежные, утепленные, с высоким сроком эксплуатации помещения для размещения сотрудников службы охраны в круглогодичном режиме с использованием всех возможных средств защиты и нового охранного оборудования по желанию заказчика.
Пост охраны может оборудоваться сейфами для хранения оружия, электронными системами контроля доступа, системами видеонаблюдения за обьектами и территорией предприятия.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости