Остановочный комплекс привлекательного дизайна

Остановочный комплекс привлекательного дизайна

Остановочные комплексы – очень функциональные конструкции, где люди могут, как дождаться необходимого транспорта, укрыться от непогоды, так и приобрести что-либо в торговых павильонах или торговых киосках, которые находятся здесь же. Стены остановочных павильонов, как правило, изготавливаются из стекла. Это дает хороший обзор, придает эстетичный вид. Однако зачастую остановочные павильоны страдают от рук вандалов. В этом случае очень удобно совмещать торговые киоски и остановочные павильоны.

Остановочный комплекс должен отвечать нескольким обязательным требованиям: прочности конструкции, надежности в эксплуатации, часть павильона для ожидающих должна отличаться особой крепостью, ведь ей придется ежедневно сталкиваться с большим количеством людей. При проектировке торгового павильона особое внимание уделяется эргономичности внутреннего пространства, ведь необходимо разместить рабочее место для продавца, склад и санузел на ограниченной площади. Кроме того, он должен иметь привлекательный внешний вид и вписываться в окружающее пространство.

Компания «Корона» рада предложить Вам различные варианты остановочных комплексов привлекательного внешнего дизайна. Наши специалисты также могут выполнить заказ по Вашему специальному проекту. Во внутренней отделке используются для стен - оцинкованный стальной лист, ГКЛ с окраской водоэмульсионными составами, керамическая плитка; для полов используется керамическая плитка или линолеум; двери изготавливаются из ПВХ глухие и с остеклением, или металлические глухие; потолки - ГКЛ с окраской водоэмульсионными или акриловыми красками, оцинкованный лист перекрытия, окрашенный в заводских условиях. Для наружной отделки цоколя, стен, кровли может использоваться оцинкованный стальной лист, окрашенный в заводских условиях; окна, витражи изготавливаются из поликарбоната по стальному каркасу.

Остановочный комплекс может быть оснащен всем необходимым оборудованием, таким как, освещение, отопление, сантехническое оборудование, водопровод.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости