Остановочные павильоны любой конструкции

Остановочные павильоны любой конструкции

Остановочные павильоны являются неотъемлемой частью городского пейзажа. Как правило, они изготовляются их металлоконструкций и стекла, что позволяет им выглядеть очень эстетично. Остановочные площадки можно разделить на остановочные павильоны, где люди могут дождаться нужного транспорта, укрыться от дождя и ветра, присесть, и остановочные комплексы, куда, помимо остановочных павильонов могут входить торговые киоски или торговые павильоны, где люди могут приобрести билеты, продукты питания, цветы, печатную продукцию.

Компания «Корона» предлагает широкий выбор остановочных павильонов любой конструкции, изготовленных из качественных материалов. Как правило, стены остановочных павильонов выполнены из стекла, что позволяет улучшить обзор и создать эстетичный вид. Каркас остановочного павильона бывает металлический из прокатных профилей с соединением на сварке; покрытие кровли: кровельные «сэндвич-панели»; наружные ограждающие конструкции - многослойные стеновые панели типа СЭНДВИЧ полистовой сборки. Полированные стекла, используемые для павильонов, могут быть прозрачными, тонированными или матовыми. Они часто занимают большую часть стен павильона, одним из последних веяний стало применение взрыво- и пожаробезопасных стекол. Применяются также оргстекло и поликарбонат.

В зависимости от специфических задач и целей павильоны могут быть передвижные и стационарные, утепленные специально для зимнего использования и складные. От вида павильона материалы, из которого они изготавливаются могут быть совершенно различны: от стекла и алюминиевых профилей до ДСП, ДВП и сайдинга (хотя эти варианты в настоящее время менее распространены).

Специалисты компании «Корона» могут предложить Вам не только качественное изготовление павильона по Вашему индивидуальному заказу, но и его квалифицированный монтаж. Работы производятся в короткие сроки.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости