Остановочно-торговые комплексы различного дизайна

Остановочно-торговые комплексы различного дизайна

Остановочно-торговые комплексы компании «Корона» - это сборная двухсекционная конструкция, состоящая из защищающей от непогоды площадки для ожидающих транспорт пассажиров и, конечно, торгового павильона. Остановочно-торговые комплексы компании «Корона»- прекрасно подходят для монтажа на пунктах остановки общественного транспорта для повышения комфорта граждан и оказания им разнообразных услуг.

Главные преимущества остановочно-торговых комплексов из металлоконструкций производства компании «Корона»- высокая технологичность, широкий ассортимент конструкций, быстрота монтажа, простота и надежность в эксплуатации. В среднем от получения заказа «Короной» - и до сдачи объекта проходит около трех-четырех недель. Быстровозводимые остановочно-торговые комплексы, торговые павильоны от фирмы «Корона» представляют собой основу из металлоконструкций с использованием алюминиевых витражей, профлистов, пластика и МДФ.

Преимущества алюминия в производстве остановочно-торговые комплексов - лёгкость, коррозионная стойкость (на воздухе алюминий быстро покрывается надежной плёнкой, которая препятствует его дальнейшему окислению), а так же, высокая теплопроводность. Каждая продукция производиться на нашем предприятии по индивидуальному проекту. Огромный опыт по созданию наших конструкций позволяет уверенно вписать витражи в оформление остановочно-торговых комплексов, не нарушая при этом требования современных теплотехнических норм.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости