Новые киоски — развитие и расширение вашего бизнеса

Новые киоски — развитие и расширение вашего бизнеса

Киоски являются одним из самых удобных помещений для ведения определенных видов розничной торговли. Приобретая новые киоски для начала или расширения бизнеса, предприниматель создает о себе благоприятную репутацию у покупателей, а также добивается привлекательности своих торговых точек, особенно, если новые киоски будут сделаны в брендовом оформлении его торговой сети. Разумеется, покупка новых киосков потребует более значительных вложений, чем приобретение подержанных. Но в этом случае они будут иметь более долгий срок службы, а также вам не придется вкладывать деньги в их косметический или технический ремонт.

  В Москве сложилась ситуация, когда практически всем мелкорозничным предпринимателям необходимо покупать новые киоски, которые сделаны по типовым проектам Москомархитектуры. Они должны быть установлены в определенных утвержденных зонах торговли, а не возникать отдельными точками и стихийно, как это наблюдалось ранее. Единство облика таких новых киосков, а также модульность конструкции призваны сделать места мелкорозничной торговли организованными, привлекательными и мобильными.

Покупать новые киоски лучше всего непосредственно у производителя. Изготовлением киосков занимается достаточно много компаний, особенно в Москве, поэтому найти поставщика не составит большого труда. Если новый киоск необходим для начала вашего бизнеса, очень важно сделать правильный выбор модели, чтобы внутри можно было разместить весь товар, а витрина презентовала бы его в полном объеме. Также в киоске должна быть возможность для установки специального оборудования (например, холодильников или холодильных витрин), необходимого для тех товаров, которые будут в нем продаваться. Так, внутри нового киоска может быть создан бокс для монтажа электроприборов, установлен электросчетчик, розетки, осветительные приборы.

Производственная компания «Корона» предлагает различные модели новых киосков для осуществления розничной торговли товарами различных категорий.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости