Надежные и прочные контейнеры для электростанций

Надежные и прочные контейнеры для электростанций

В настоящее время в компании «Корона» налажен выпуск шести основных моделей контейнеров серии «К». Главным материалом, используемым для изготовления каркаса и силовых элементов конструкции, является профилированная листовая сталь. Профилированная листовая сталь на сегодняшний день одно из самых оптимальных и экономных покрытий, показатели технического уровня, которого соответствуют требованиям высшей и первой категории качества, что позволяет эксплуатировать контейнер в районах с большим перепадом температур. Профилированная сталь используется для производства торговых павильонов, киосков, постов охраны. Конструкция и надежность материалов применяемых для изготовления контейнеров для электростанций позволяет уверенно их транспортировать и перемещать.

«Антивандальная» модель поможет увеличить уровень защиты оборудования, практически, исключая проникновение посторонних лиц внутрь. «Стандартный» - является моделью контейнера для электростанций с применением трёхслойной панели типа «Сэндвич» с обкладками из стальных оцинкованных листов.

Создание и монтаж надежных и прочных контейнеров для электростанций - выполняются профессионалами Компании «Корона», которые занимаются разработками контейнеров для электростанций не один год. Сочетание высококачественных материалов и оригинальных разработок наших специалистов позволяет создавать надежные и прочные контейнеры для электростанций, удовлетворяющие любым требованиям заказчиков.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости