Монтаж торговых павильонов по индивидуальным заказам

Монтаж торговых павильонов по индивидуальным заказам

Торговые павильоны предназначены для создания или разделения общих торговых площадей. Изготовление торговых павильонов, как и изготовление торговых киосков, базируется на технологии производства быстровозводимых павильонов. Быстровозводимые павильоны изготавливаются из металлоконструкций. Торговые павильоны могут иметь несколько этажей, а также достаточно большую площадь. Однако при этом они прочны, долговечны, экономичны.

При изготовлении павильонов используется каркас металлический из изделий компании «Корона» с заполнением «сэндвич-панелями». Кровля утепленная малоуклонная из профлиста по металлическим фермам, утеплитель «Isover». Витражи и окна профиль ПВХ с однокамерным стеклопакетом. Двери профиль ПВХ, с однокамерным с стеклопакетом. Что касается внешней отделки, стены – из оцинкованного профлиста с полимерной окраской в заводских условиях, кровля - утепленная малоуклонная из профлиста, декоративная отделка кровли - оцинкованный профлист с полимерной окраской. Во внутренней отделке используются пластик различных оттенков для стен; плитка, линолеум для полов, потолки подвесные. Компания «Корона» использует только высококачественные современные материалы.

Компания «Корона» может предложить модульные и сборные павильоны. Модульные павильоны перевозятся отдельными моделями. Сборные павильоны состоят из каркасно-щитовых конструкций. Для монтажа сборных павильонов нет необходимости в фундаменте: нужна только выровненная или подсыпанная площадка с брусками-лагами под точки опоры. Установка производится нашими специалистами очень качественно и в короткие сроки. При монтаже торговых павильонов модули можно соединять между собой лицевыми и торцевыми сторонами или ставить друг на друга до 3-х этажей. С помощью удаления стеновых элементов и использования перегородок возможно создание различных планировок.

Различают железобетонные и монолитные железобетонные фундаменты. Железобетонные фундаменты под торговые павильоны из металлоконструкций обычно изготавливаются столбчатыми, свайными и ленточными. Столбчатые фундаменты применяются в большинстве случаев при достаточной несущей способности оснований. Их конструкция представляет собой монолитные железобетонные подошву и подоконник, заглубленные ниже отметки сезонного промерзания грунта. Свайные фундаменты применяются при грунтах, обладающих незначительной несущей способностью. Свайные фундаменты представляют собой железобетонные сваи, объединённые монолитным железобетонным ростверком. Ленточные незаглубленные фундаменты используются в небольших зданиях, а также при относительно слабых грунтах и малом шаге колонн каркаса.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости