Монтаж киосков квалифицированными специалистами

Монтаж киосков квалифицированными специалистами

Киоски - это отдельно стоящие конструкции, которые можно установить в наиболее выгодном для торговли месте. В этом их основное отличие от стационарных магазинов, которые, например, расположены в жилых или административных зданиях. Киоски относятся к классу быстровозводимых павильонов, которые специалисты нашей компании изготавливают на основе металлоконструкций из высококачественной нержавеющей стали. Киоски очень удобны и мобильны, т. е. вы можете перемещать их в любое удобное для Вас место. При этом нет необходимости в заливке фундамента, что значительно сокращает время монтажа киоска и минимизирует затраты. Киоски имеют отличный внешний вид, а также экономичны и долговечны. Изготовление киосков производится за короткие сроки, так как киоски - это каркасно – щитовые конструкции полной заводской готовности, с силовым металлическим каркасом и ограждающими панелями типа «сэндвич».

В компании «Корона» работают только высококвалифицированные специалисты, что позволяет выполнять изготовление и монтаж киосков в самые короткие сроки очень качественно. Для монтажа киосков не нужно проводить дорогостоящие фундаментные работы, необходима только выровненная или подсыпанная площадка с брусками-лагами под точки опоры или просто асфальт. В силу особенностей конструкции киоск не боится небольших перекосов (сезонных поводок, ошибок при изготовлении фундамента, естественных уклонов).

Компания «Корона» выполняет монтаж киосков на площадке заказчика в сроки от 1 до 3 дней. В производстве быстровозводимых павильонов и киосков мы располагаем большим опытом и применяем широкий спектр строительных материалов, таких как ДСП ламинированное, ПВХ, МДФ, сайтинг, «сэндвич-панели».

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости