Модульный офис продаж – торговая точка с минимальными вложениями

Модульный офис продаж – торговая точка с минимальными вложениями

Модульный офис продаж – оптимальное бюджетное решение по обустройству торговой площадки в условиях города. В нем сочетается два важных качества – низкая стоимость и быстрота возведения. Это позволяет начать бизнес с минимальными вложениями и при этом запустить его в короткие сроки.

Модульный офис продаж - это здание, сделанное на основе металлического каркаса и модульных блоков: наружных стен, крыши, внутренних перегородок. Его площадь составляет в среднем от 30 до 100 кв.м. и более. Модульный принцип конструкции дает возможность с одной стороны увеличить скорость строительства данного комплекса, с другой – добиться максимальной вариативности при выборе площади и планировки здания. Также с ним можно присоединять новые площади (образовывать комплексы и линии модульных офисов), не нарушая порядка во внешнем облике.

Долгое время быстровозводимые здания считались малокомфортными и непригодными для длительного использования. Сегодня их изготавливают из долговечных материалов, а внутри можно провести все необходимые коммуникации. Для современного модульного офиса доступно электричество, водоснабжение, отопление, кондиционеры, точка доступа к скоростному интернету, камеры видеонаблюдения. Стены офисов изготавливаются из сэндвич-панелей с качественным утеплителем. Это позволяет свести к минимуму теплопотери в зимнее время и не перегружать работу кондиционеров летом. Таким образом, в модульных офисах продаж создаются комфортные условия не только для торговых менеджеров, но и для покупателей.

Быстровозводимые павильоны модульных офисов продаж уже давно стали привычным объектом городской застройки. Их можно встретить на остановках, рыночных площадках и просто на улицах. Заказчик может выбрать конструкцию, при которой хорошо оформленную раскладку товара можно демонстрировать прохожим, находящимся снаружи.

Компания «Корона» 20 лет работает на рынке мобильных и быстровозводимых конструкций. Наши специалисты выполняют заказы на проектирование, изготовление и строительство павильонов модульных офисов продаж в Москве.

 

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости