Модули КПП со всеми удобствами

Модули КПП со всеми удобствами

Модули КПП – необходимое условие защиты Вашего производства или бизнеса. КПП – служебное помещение, где находится персонал (охранники, вахтеры и т.д.) и есть соответствующее оборудование для обеспечения необходимого контроля и безопасности. КПП должен обеспечивать необходимую пропускную способность прохода людей и проезда транспорта. В зависимости от категории объекта на КПП рекомендуется предусмотреть:
- помещение для хранения и оформления пропусков (карточек);
- камеру хранения личных вещей персонала и посетителей объекта;
- комнату досмотра;
- помещение для сотрудников охраны и размещения технических средств охраны.
Наличие указанных помещений зависит от назначения объекта.

Дверные конструкции должны обеспечивать надежную защиту помещений объекта и обладать достаточным классом защиты к разрушающим воздействиям. Оконные конструкции (окна, форточки, фрамуги) во всех помещениях охраняемого объекта должны быть остеклены, иметь надежные и исправные запирающие устройства. Хранение особо ценных и особо важных материальных ценностей следует производить в специально приспособленных для этих целей хранилищах (кладовых) и сейфовых комнатах. Наши специалисты помогут Вам выбрать такой модуль поста охраны, который соответствует всем необходимым Вам техническим характеристикам безопасности

Компания «Корона» предлагает широкий выбор модулей КПП, изготовленных из металлоконструкций по технологии быстровозводимых павильонов. Эта технология очень удобна, т. к. позволяет в короткие сроки изготавливать и монтировать модули КПП, а также подразумевает возможность легко проектировать Ваш КПП под те технические условия, которые необходимы именно Вам. Наша компания может предложить Вам модули КПП со всеми необходимыми удобствами и средствами безопасности: различные утеплители, металлические двери, решетки на окна. Наша продукция соответствует всем необходимым техническим характеристикам, что может гарантировать ее качество, надежность и безопасность.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости