Мобильный офис продаж – готовый магазин за две недели

Мобильный офис продаж – готовый магазин за две недели

На городских улицах сегодня нередко можно встретить небольшие отдельно стоящие одноэтажные торговые комплексы. Это так называемые мобильные офисы продаж. Преимущества такого решения оценили уже многие предприниматели. Среди них те, кто занимаются продажей мобильной электроники, продуктов питания и других товаров. В таких точках можно устроить один или несколько разноплановых торговых отделов.

Мобильный офис продаж, в отличие от киоска, имеет достаточно большую площадь: 30-100 кв.м. Это позволяет не только разместить широкий ассортимент товаров, но и обеспечить максимальное удобство для передвижений покупателям и продавцам. Внутри мобильного офиса можно создать очень комфортную среду: электричество, кондиционер, отопление, интернет, видеонаблюдение и другие коммуникации. Стены мобильных офисов продаж сделаны на основе легких материалов с качественным утеплителем. Это значит, что в зимнее и летнее время здесь обеспечиваются минимальные потери тепла и холода.

Все эти достоинства можно дополнить еще одним существенным фактором: возведение конструкции занимает 2-4 недели. Она поставляется в разобранном виде, но комплект включает все необходимые составные части. Остается только собрать их на месте, провести коммуникации, выполнить внутреннюю и внешнюю отделку.

Конструкция мобильных офисных зданий достаточно легкая и, как правило, не требует возведения дорогостоящего капитального фундамента. Здания имеют среднее или обильное остекление. Это значит, что вы сможете выставить свой товар так, что его увидит любой человек, который проходит мимо. При этом окна и остекленные стены оборудованы металлическими запирающимися рольставнями, которые обеспечивают надежную защиту в нерабочее время.

Если вам важен внешний вид мобильных офисов продаж, то современные облицовочные материалы помогут вывести его на достойный уровень. В качестве облицовки можно выбрать как бюджетные решения (сайдинг), так и более дорогие (пластиковые панели, композитные материалы, искусственный камень).

Компания «Корона» выполняет заказы на изготовление павильонов, мобильных офисов продаж, киосков и других быстровозводомых конструкций.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости