Мобильные здания контейнерного типа - новое слово в строительстве

Мобильные здания контейнерного типа - новое слово в строительстве

Мобильные здания контейнерного типа состоят из блок-контейнеров или модулей. Мобильные здания получили сейчас широкое распространение и пользуются большим спросом. Это обусловлено рядом преимуществ. Мобильные здания очень практичны: они легко собираются и разбираются, их можно перевозить и использовать неоднократно. К тому же мобильные здания возможно поставить там, где строительство обычного здания не представляется возможным.

Мобильное здание собирается из блок-контейнеров (модулей), скомпонованных по длине и ширине через стыковочные модули. В высоту мобильное здание может достигать 3 этажей. Мобильные здания оснащены электроснабжением, водоснабжением, вентиляцией, противопожарной системой, системой обогрева и освещения. Каркас мобильного здания выполнен из стального профиля и профильной трубы различного сечения. Металлоконструкции производятся также на нашем предприятии, что может гарантировать качество и прочность.

На сегодняшний день компания «Корона» является одним из лидеров в производстве мобильных зданий различного назначения: их можно использовать как административно-бытовое здание, пост охраны, офис, торговый павильон и т. д. Компания «Корона» выполняет весь ряд работ: проектировку, изготовление, монтаж. Мы можем предложить Вам как набор типовых проектов, так и изготовление мобильного здания по Вашему проекту. Вы также можете разработать проект совместно с нашими специалистами-проектировщиками. Все используемые материалы соответствуют ГОСТу и обеспечат длительное и надежное функционирование произведенного нами мобильного здания.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости