Мобильные офисные здания актуальны, как никогда

Мобильные офисные здания актуальны, как никогда

Мобильное офисное здание - универсальное сборно-разборное сооружение. Конструкция позволяет легко и быстро собирать и разбирать мобильные офисные здания, а также перемещать их. Мобильные офисные здания могут устанавливаться, с использованием неограниченно больших помещений за счет удаления стеновых элементов и использование перегородок.

Компания «Корона» работает по технологиям изготовления быстровозводимых павильонов, которые позволяют в максимально короткие сроки произвести, доставить и смонтировать мобильные офисные здания любого размера, этажности и исполнения. Планировка мобильного офисного здания свободная, что дает возможность оптимально решать проблемы офисного и жилого пространства.

Мобильные офисные здания монтируются из нескольких модулей в единое сооружение. В высоту мобильные офисные здания могут достигать трех этажей. Мобильные офисные здания, как и административно-хозяйственные здания могут эксплуатироваться в различных климатических условиях: при темпереатуре ±35 C. Также существует возможность при необходимости утеплять мобильные офисные здания, чтобы они выдерживали температуры ±45 C. Мобильные офисные здания монтируются на мелкоуглубленный фундамент или ровную площадку. Конструкцию частично собирают в процессе производства, поэтому его установка достаточно проста и может производиться самим заказчиком. Однако мы также предлагаем услуги по монтажу быстровозводимых сооружений, к которым относятся мобильные офисные здания.

Компания «Корона» может предложить как типовые проекты мобильных офисных зданий, так и разработанные нашими инженерами специально для Вас сооружения различных конструкций, планировок и внешнего дизайна. Мы предлагаем оптимальное соотношение высокого качества и низких цен!

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости