Мобильные офисные помещения - суперудобные и многофункциональные

Мобильные офисные помещения - суперудобные и многофункциональные

Мобильные офисные помещения – очень удобные и многофункциональные решение для Вас, если Вам необходимо в короткие сроки начать работу в собственном офисе. Мобильные офисные помещения возводятся из модулей, что позволяет варьировать размер и количество помещений очень быстро и просто.

Для строительства мобильных офисных помещений используют алюминиевые или стальные профили, а также ДСП или ДВП, хотя этот вариант менее распространен. Для внешней отделки мобильных офисных зданий применяется виниловый сайдинг, который обладает прекрасными внешними характеристиками и влагоустоичивостью.

Компания «Корона» занимается изготовлением и монтажом мобильных офисных помещений, используя только высокотехнологичные, современные и надежные материалы от ведущих производителей. В нашей компании работает команда подготовленных высококвалифицированных специалистов, которые предлагают новые свежие идеи и решения для строительства мобильных офисных помещений. Продукция нашей компании очень долговечна и прослужит Вам не один год.

Мы можем предложить различные варианты внутренней отделки: от самой скромной до максимально благоустроенной – все зависит от пожеланий заказчика. Как одно из предложений – использование во внутренней отделке вагонки (декоративная доска, используемая для обшивки стен, дверей и др.). Вагонка является экологически чистым материалом, изготавливаемым из цельной древесины. Вагонка сохраняет все полезные свойства древесины, выполняет декоративные функции: придает красивый вид, визуально выравнивает стены и т.д., регулирует влажность в помещении, создает благоприятную атмосферу. Стильный дизайн, экологичность и эргономичность – отличительные характеристики производимых нами мобильных офисных помещений!

Компания «Корона» в своей работе гарантирует высокое качество, разрабатывая новые проекты и снижая цены на свою продукцию. Наша компания может удовлетворить самые высокие требования современного заказчика.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости