КПП в современном и удобном исполнении

КПП в современном и удобном исполнении

Обеспечение надежной системы безопасности, предприятия, фирмы - сложный и многогранный процесс. Одним из немаловажных факторов обеспечения охраны того или иного объекта является организация и поддержание определенного контрольно-пропускного режима. Для этого необходимым условием является наличие на территории предприятия КПП.

КПП – помещение для сотрудников охраны, через которое осуществляется товарооборот, снабжение, проверка документов, въезд-выезд сотрудников. КПП обеспечивает санкционированный проход сотрудников и посетителей, исключает незаконное нахождение посторонних лиц на охраняемые территории и т. п. Для реализации всех этих задач необходим качественный и удобный КПП со всем специализированным охранным оборудованием.

Компания «Корона» рада предложить Вам модули КПП, удовлетворяющие всем вышеуказанным условиям. КПП производятся на основе каркасно-щитовых конструкций. По этой же технологии производятся торговые павильоны, киоски, посты охраны. Стены выполнены из трехслойных «сэндвич-панелей» и обшиты оцинкованной профилированной сталью. Конфигурация, размер и функциональность КПП зависят только от пожеланий заказчика. В нашем каталоге Вы найдете множество вариантов постав охраны: от КПП, состоящего из одного модуля, до постов охраны больших размеров и очень функциональных. Наши проектировщики помогут Вам разработать такой проект КПП, который будет удовлетворять всем характеристикам, необходимым именно Вам для решения всех поставленных задач. Для производства КПП используются только высококачественные материалы, которые позволят Вам не сомневаться в безопасности Ваших сотрудников и Вашего бизнеса. По желанию заказчика КПП может комплектоваться всем необходимым охранным оборудованием: системами видеонаблюдения, «тревожной» кнопкой, решетками и т. д.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости