Контейнеры для электрогенераторных установок для электроснабжения средств связи

Контейнеры для электрогенераторных установок для электроснабжения средств связи

Для обеспечения стабильной работы электрогенераторных установок для электроснабжения средств связи на открытых площадках сконструированы контейнеры, поддерживающие оптимальный температурный режим. Контейнеры для электрогенераторных установок предназначены для установки в них приборов электроснабжения. Контейнеры для электрогенераторных установок являются основным образующим элементом энергетического оборудования. Основным отличием контейнера является возможность обеспечения повышенного уровня комфортности и гарантированная стабильная работа оборудования в условиях низких или повышенных температур.

При перемещении контейнеров компании «Корона»- уменьшаются потери на демонтаж, монтаж и перевозку, реально снижаются сроки ввода электрогенераторных установок для электроснабжения средств связи в эксплуатацию. Контейнеры для электрогенераторных установок для электроснабжения средств связи Компании «Корона» - применяются для энергоснабжения предприятий промышленности, офисных центров, административно-хозяйственных зданий и т.д.

Кроме обеспечения поддержания наилучшего температурного режима, выдерживая температуру от -40 до +50°С, и влажность до 98% при температуре воздуха 25°С; воздействие атмосферных осадков, контейнеры для электрогенераторных установок для электроснабжения средств связи Компании «Корона» выполняют функцию шумоизоляции и применяются на объектах, требующих повышенной надёжности энергообеспечения и обеспечивают надежную защиту оборудования от внешних факторов.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости