Контейнер для размещения бензинового или дизельного электроагрегата

Контейнер для размещения бензинового или дизельного электроагрегата

Контейнер для электроагрегата, как и офисы для стройплощадок, представляет собой мобильное здание. Контейнеры необходимы для размещения бензинового или дизельного электроагрегата для обустройства жилых помещений, для хозяйственных нужд (столовая, кухня, сауна, сушка и т.д.) в различных отраслях промышленности, связи, аэронавигации, геологоразведке, при разработке нефтяных и газовых месторождений, в сельском хозяйстве и т.п. Преимуществами использования контейнеров для электроагрегата является сокращение сроков ввода в строй объекта строительства, покупатель получает мобильную энергоустановку, есть возможность изменить конфигурацию объекта или продать энергоустановку без ее разрушения при необходимости проведения реконструкции.

Контейнеры для электроагрегата, которые предлагает компания «Корона» представляют собой законченную в конструктивном, дизайнерском и эргономичном отношении панельную конструкцию в виде модуля, выполненную из металлических панелей с утеплителем из стекловолокнистых матов. Контейнеры при размещении в нем дизельного или бензинового электроагрегата позволяют осуществлять их работу в различных, даже экстремальных климатических условиях, выдерживая температуру от -40 до +50°С и влажность до 98% при температуре воздуха 25°С; воздействие атмосферных осадков (снег, роса, иней, дождь с интенсивностью 3 мм/мин); запыленность окружающего воздуха не более 0,5 г/м.куб. Продолжительность непрерывной работы электроагрегата в контейнере до 200 часов.

Компания «Корона» может предложить дополнительную комплектацию контейнеров системами жизнеобеспечения: освещение, вентиляция, кондиционирование, а также охранно-пожарную сигнализацию, системой автоматического пожаротушения. В комплектах идут автоматизированные электроагрегаты мощностью от 3,5 до 800 кВт.
В контейнер могут устанавливаться автоматизированные бензиновые (от 3,5 до 13 кВт) и дизельные (от 5 до 800 кВт) электроагрегаты производства «GEKO» (Германия), «ENERGO» (Япония), «EISEMANN» (Германия), ROBIN-SUBARU(Япония) и др. Продолжительность непрерывной работы до 240 часов.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости