Киоск торговый многофункциональный

Киоск торговый многофункциональный

Торговый киоск – оснащенное торговым оборудованием строение, не имеющее торгового зала и помещение для хранения товаров. Рассчитан на одно рабочее место продавца, на площади которого хранится рабочий запас товаров. Многофункциональные киоски различаются по товарному ассортименту и специализации, по методу продажи товаров, по месту размещения, по способу размещения. В киоске на одно рабочее место установлена минимальная площадь в 3 кв. м. Одной из причин выбора многофункционального торгового киоска – это то, что несколько функций в одном помещении предоставляют покупателям несколько причин для посещения, тем самым, увеличивая общий человекопоток и посещаемость.

Многофункциональный киоск торговый предназначен для торговли печатными изделиями, сувенирами, цветами, продовольственными товарами и т.д. Компания «Корона» изготавливает многофункциональные торговые киоски из высококачественных современных материалов: каркас – из металлоконструкций, используется технология «сэндвич-панелей». «Сэндвич-панель» представляет собой конструкцию, сердцевиной которой является утеплитель, а в качестве внешнего слоя используется облицовка. На современном строительном рынке именно «сэндвич-панели» считаются самым удобным материалом для строительства здания независимо от его назначения. Панели «сэндвич» позволяют значительно сократить расходы при строительстве разнотипных сооружений.

Многофункциональные киоски могут быть укомплектованы различным оборудованием: холодильные камеры, автономное водоснабжение, утеплители, стеллажи. Компания «Корона» предлагает как изготовление многофункциональных торговых киосков «под ключ», так и по индивидуальным проектам заказчика. Возможна различная внутренняя и внешняя отделка. Для внешней отделки используется сайдинг разных цветов, высококачественные краски на масляной основе, ПВХ изделия и стеклопакеты.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости