Качественный и надежный блок-контейнер для электроагрегата

Качественный и надежный блок-контейнер для электроагрегата

Компания «Корона» занимается производством металлоконструкций из высококачественной нержавеющей стали, быстровозводимых павильонов, торговых киосков, постов охраны, КПП, остановочных комплексов, блок-контейнеров для электроагрегата. Инженерами-конструкторами нашей компании были спроектированы, опробованы и внедрены новые технологические решения, направленные на обеспечение оптимальных условий работы размещенного в блок-контейнерах электроагрегата.

Блок-контейнеры для электроагрегата используются для размещения энергетического оборудования, для хозяйственных нужд в различных отраслях промышленности, связи.

Блок-контейнеры компании «Корона» производятся на базе универсального контейнера по ГОСТ 18477, утеплённого специальным материалом ISOVER, с покрытием ДСП, имеются приточно-вытяжные окна, закрытые жалюзи с автоматическим открыванием и закрыванием для электроагрегатов 2 и 3 степени автоматизации, могут быть оснащены антивандальными устройствами, системой противопожарной безопасности, кондиционером, вентилятором; возможна установка аварийного и основного освещения, отопительного оборудования и средств электроподогрева.

Кондиционер, отопительные вентиляторы и средства электроподогрева, система противопожарной сигнализации не входят в базовую комплектацию блок-контейнеров для электроагрегата, но могут быть установлены по жеданию заказчика за дополнительную плату. Таким образом, возможна комплектация, разработка и производство изделий по индивидуальному проекту.

Компания «Корона» гарантирует высокое качество и надежность приобретаемого у нас оборудования. В нашей компании работают только высококвалифицированные специалисты, глубоко заинтересованные своим делом!

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости