Качественное и надежное изготовление киосков

Качественное и надежное изготовление киосков

Киоск — уличное сооружение небольших размеров, место осуществления мелкорозничной торговли или продажи продукции общественного питания. Киоски ставят для различных видов деятельности: аптечные киоски, табачные, газетные, цветочные, сувенирные и другие. Как правило, это небольшие по площади помещения. Киоски очень удобны тем, что они мобильны (т.е. при необходимости вы можете перевозить киоск на другое место), долговечны и при постройке не требуют заливки фундамента.
Киоски могут устанавливаться на автозаправочных станциях, в населенных пунктах, на строительных площадках, заводах, рядом с образовательными учреждениями, автопарках, выставках, воинских частях, спортивных сооружениях и площадках, остановках маршрутных транспортных средств, контрольно-пропускных пунктах, кредитных организациях (информационные киоски) и в других местах.

Изготовление киосков, как и постов охраны, торговых павильонов и т.д. осуществляется по технологии быстровозводимых павильонов. Несущий металлический каркас состоит из металлических конструкций и ограждающих панелей типа «сэндвич», что позволяет многократно перемещать киоск. Обшивается с наружной стороны оцинкованным профлистом, с внутренней стороны отделывается ЛДСП, пластиковыми плинтусами, используется линолеум. На крыше – кровля (оцинкованный профлист). Возможна комплектация пластиковыми стеклопакетами, и их защита путем установления решеток или рольставни). Вся электрика монтируется под ключ.

Изготовление киосков и их установка осуществляется в короткие сроки, так как при установлении киоска нет необходимости в фундаменте. Нужна лишь выровненная поверхность или подсыпанная площадка с брусками-лагами под точки опоры. В зависимости от назначения киоски могут иметь различную планировку, внутреннюю отделку и комплектоваться различным оборудованием. Внешняя отделка киосков может быть различна, так как могут использоваться отделочные материалы (сайдинг) различных цветов.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости