Изготовление торговых павильонов по индивидуальным проектам

Изготовление торговых павильонов по индивидуальным проектам

Торговый павильон – это быстровозводимая конструкция. В современных условиях это один из самых удобных вариантов возведения торговых помещений. Изготовление торговых павильонов базируется на технологии быстровозводимых павильонов с использованием металлоконструкций из высококачественной нержавеющей стали. Торговые павильоны, производимые компанией «Корона», отличаются экономичностью, быстротой изготовления и монтажа, мобильностью и долговечностью, так как в производстве мы используем только высококачественные современные материалы и комплектующие.

Мы можем предложить модульные и сборные павильоны. Модульные павильоны транспортируются отдельными модулями (контейнерами). Чтобы их было легче перевозить, делают такие конструкции под транспортные габариты: 2,5 * 6 м. Сборные павильоны состоят из каркасно – щитовых конструкций (контейнеров) полной заводской готовности, с силовым металлическим каркасом и ограждающими панелями типа «сэндвич». При необходимости сборный павильон можно демонтировать и перевезти на другое место.

Наша компания может предложить уже готовые чертежи и базовые проекты быстровозводимых павильонов, которые уже оснащены всем необходимым для Вашей успешной работы оборудованием: у нас есть предложения торговых павильонов «под ключ». Одной из отличительных особенностей торговых павильонов, которые предлагает компания «Корона», является возможность изготовления павильона по индивидуальному проекту. Это значит, что у Вы можете обратиться к нам с уже готовым Вашим эскизом, так и разработать его совместно со специалистами-проектировщиками нашей компании.

У нас работают высококвалифицированные конструкторы и дизайнеры, которые помогут Вам реализовать все Ваши идеи. Вы можете выбрать различные варианты внешней и внутренней отделки, комплектации оборудования. Для придания торговым павильонам яркого внешнего вида, мы используем высококачественный сайдинг, краски ведущих производителей.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости