Изготовление павильонов в короткие сроки

Изготовление павильонов в короткие сроки

Компания «Корона» занимается изготовлением павильонов в короткие сроки. Павильоны – быстровозводимые здания, которые можно установить в короткие сроки, с минимумом затрат. Павильоны очень удобны: они мобильны, т.е. вы можете перемещать их в нужное Вам место; утеплены, имеют отличные внешние характеристики, а также отличаются прочностью, долговечностью и пожаробезопасностью. В нашей компании павильоны изготавливаются с соблюдением всех стандартов и норм качества, поэтому мы можем с уверенностью утверждать, что наша продукция имеет высокий срок службы и безопасны при чрезвычайных обстоятельствах.

Сфера назначения павильонов совершенно различна: офисные и административные помещения, торговые ряды, кафе и бистро, торговые павильоны. Технология изготовления павильонов может быть различна – это может быть модульная конструкция, полистовая сборка или “сэндвич – панели”. Одним из неоспоримых достоинств павильонов является то, что при их установке не требуется заливки фундамента, т.е. основанием может служить простейший ленточный фундамент, обычные дорожные плиты или даже асфальт. Это позволяет произвести монтаж павильонов в самые короткие сроки.

Павильоны могут иметь различную планировку, внутреннюю отделку и быть укомплентованным различным оборудованием. Все это зависит от желания заказчика. Существует несколько стандартных проектов павильонов, которыми вы можете воспользоваться, однако по вашему желанию наши специалисты могут разработать для Вас индивидуальный проект и дизайн. Компания «Корона» занимается изготовлением металлоконструкций из высококачественной нержавеющей стали, которые и использует для возведения павильонов.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости