Изготовление металлоконструкций из высококачественной нержавеющей стали

Изготовление металлоконструкций из высококачественной нержавеющей стали

Компания «Корона» занимается изготовлением металлоконструкций из высококачественной нержавеющей стали, а также легкие металлоконструкции, строительные и резервуарные металлоконструкции, а так же нестандартные металлоконструкции по индивидуальным проектам. Металлоконструкции из нержавеющей стали используются для изготовления таких объектов, как быстровозводимые павильоны, посты охраны, киоски, остановочные комплексы, автозаправочные станции и навесы для автозаправочных станций различных форм и конфигураций, торговые центры, ангары, заводские помещения и цеха, склады, спортивные комплексы, модули.

Специалисты компании «Корона» могут выполнить изготовление и монтаж металлоконструкций из высококачественной нержавеющей стали по уже разработанным ими схемам или по чертежам заказчика. Таким образом, наша компания может помочь Вам создать неповторимый облик вашего сооружения, используя при этом только высококачественные материалы и краски ведущих производителей. Строительные металлоконструкции на этапе проектирования и в процессе изготовления проходят тщательную проверку на соответствие стандартам качества. Таким образом, компания «Корона» может гарантировать высокое качество, а также прочность, надежность и долговечность всех возводимых сооружений с использованием металлоконструкций, изготавливаемых на нашем производстве.

Компания «Корона» осуществляет проектирование, изготовление и монтаж металлоконструкций любой сложности. Срок исполнения заказа зависит от сложности работ. Изготовление металлоконструкций осуществляется как на собственном производстве, так и на объектах и строительных площадках заказчика. Компания "Корона" производит металлоконструкции с учетом всех требований заказчика, в короткие сроки, применяя высококачественную нержавеющую сталь, латунь, имеющую наименьшую степень окисления и черную сталь с нанесением порошкового напыления различной цветовой гаммы.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости