Индивидуальные и стандартные павильоны широкого назначения

Индивидуальные и стандартные павильоны широкого назначения

Павильоны – одни из самых распространенных вариантов использования торговых площадей. Однако кроме применения в сфере торговли, павильоны имеют очень широкий круг назначения. Павильон может быть укомплектован всем необходимым оборудованиям по желанию заказчика.

Остановочные павильоны применяются в качестве зоны ожидания транспорта, где люди могут укрыться от дождя и ветра, а Вы - разместить свою рекламу или поставить рядом торговый киоск. Торговые павильоны – место розничной продажи продовольственных и промышленных товаров. Посты охраны – павильоны, где находятся сотрудники службы охраны и осуществляют проверку документов, обеспечивают безопасность территории. Кроме перечисленных вариантов павильоны могут использоваться как кафе, бильярдные, бытовки, административные помещения и др. Все это возможно из-за универсальности конструкции и удобства в эксплуатации. К тому же одним из главных преимуществ павильонов является то, что их установка не требует заливки фундамента – необходима лишь выровненная поверхность.

Компания «Корона» может предложить Вам индивидуальные и стандартные павильоны широкого назначения. Это значит, что Вы можете выбрать подходящий Вам готовый типовой павильон из каталога, или наши специалисты могут изготовить его по Вашим чертежам. Стандартные павильоны спроектированы с соблюдением всех ГОСТов и правил безопасности максимально практичными и удобными в эксплуатации. Если же Вы хотите иметь запоминающийся, единственный в своем роде павильон – обращайтесь к нашим проектировщикам, которые помогут создать павильон с оригинальным дизайном с учетом всех требований заказчика.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости