Быстровозводимые павильоны для всесезонной эксплуатации

Быстровозводимые павильоны для всесезонной эксплуатации

В современных условиях для успешного ведения бизнеса в различных сферах и, особенно, в сфере оптовой и розничной торговли необходимы новые, быстрореализуемые технологии при минимальных затратах. Этими технологиями являются быстровозводимые здания для всесезонной эксплуатации.

 

 

Быстровозводимые павильоны – сооружения, которые возводятся на основе каркаса из металлических рам, что позволяет значительно снизить время постройки павильона, затраты, а также производить работы по строительству в любых климатических условиях.

 

Данные быстровозводимые павильоны уже успешно зарекомендовали себя как многофункциональные, надежные, простые в эксплуатации здания. Также их отличает использование экологически чистых материалов, энергосберегающие функции, короткие сроки монтажа, минимум затрат.

В основе каркаса используются металлические рамы, а ограждающие конструкции выполняются из специальных «сэндвич»- панелей, изготовленных из оцинкованной и окрашенной стали с минераловатным наполнителем. При возведении быстровозводимых зданий могут использоваться облицовочные материалы различных цветов по решению заказчика. Также в этих павильонах можно устанавливать любые системы отопления, водоснабжения, использовать любые электрические приборы. Также в представленных павильонах могут монтироваться пластиковые окна различных конфигураций. Внутренняя отделка может быть различной: сайдинг, гипсокартон. Быстровозводимые здания могут использоваться как киоски, торговые павильоны, бытовки, посты охраны, ангары, спортивные площадки, автомойки, кафе и многое другое.

Компания «Корона» рада предложить Вам широкий выбор быстровозводимых павильонов различных типов, размеров, изготовленных из различных высококачественных материалов. Компания «Корона» может предложить Вам уже готовые эскизы павильонов, или с помощью наших специалистов Вы можете разработать свои собственный дизайн. В нашей компании работают только высококвалифицированные специалисты, всегда готовые Вам помочь.

 

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости