Блок-контейнер высокого качества для электростанции

Блок-контейнер высокого качества для электростанции

Блок-контейнер для электростанции – отдельный модуль, выполненный из профилированной листовой стали. Блок-контейнеры необходимы для бесперебойной работы дизельных, газовых, бензиновых электростанций.

Каркас блок-контейнера состоит из стальных листов горячего проката, сверху обшивается профилированной сталью. Используются различные утеплители, позволяющие сохранять постоянную приемлемую температуру. Блок-контейнеры оснащаются различным оборудованием: рабочим и аварийным освещением, системами вентиляции, автоматическим обогревом. По желанию заказчика компания «Корона» может предложить дополнительные возможности: системы шумоизоляции, автоматического пожаротушения, топливные баки и другое нестандартное оборудование.

Компания «Корона» уже 15 лет занимается производством блок-контейнеров из высоконадежных современных материалов. Профилированная сталь используется для повышения жесткости металла, а, соответственно, и долговечности всей конструкции. Профилированные листы производят из оцинкованной стали с полимерным покрытием. В качестве утеплителя используется теплоизоляционные маты из стеклянного шпательного волокна «Rockwool», «URSA» или плиты пенополистирола. Пол выполнен из стального профиля. При производстве блок-контейнеров для электростанций компанией «Корона» применяются только высококачественные грунтовки и краски ведущих производителей, выдерживающие высокие температуры, не теряющие цвет и обладающие антикоррозийным эффектом. Наши конструкторы готовы предложить блок-контейнеры различных размеров, конфигураций, а также могут разработать проект по индивидуальному заказу.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости