Блок-контейнер – легкий в транспортировке и установке

Блок-контейнер – легкий в транспортировке и установке

Блок-контейнер легкий в транспортировке и установке, полностью готовый к эксплуатации, Вам не понадобится больших затрат времени, которого всегда не хватает для монтажа. Блок - контейнеры без проблем используются в качестве магазинов, шиномонтажей, электрогенераторных и дизельгенераторных, установок и др. Блок - контейнер является универсальной конструкцией для Вашего бизнеса. По желанию заказчика специалисты компании «Корона» найдут самые оптимальные проекты для перепланировки в максимально короткие сроки.

Блок-контейнер является основным модулем для создания различных видов зданий - бытовки, служат для временного нахождения рабочих на строительных площадках, дачных участках, свободно применяются как подсобные помещения и посты охраны. Блок-контейнер идеально подходит для монтажа электрогенераторных установок. Блок-контейнер компании «Корона» позволяет расположить в блоке все необходимые элементы управления, ёмкости, системы отвода газов. Также блок-контейнер подходит для использования с целью установки аппаратуры сотовой связи и навигационных систем.

Металлический каркас придает надежность и устойчивость и позволяет без лишних проблем перемещать блок-контейнер. В зависимости от спецификации квалифицированными инженерами компании «Корона» блок-контейнер может быть разработан и изготовлен по индивидуальным проектам и размерам. Применяющиеся материалы сертифицированы и соответствуют всем стандартам для долгой службы в любых климатических условиях.

 
 
Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости