Блок-контейнер для э/г установок для резервного энергоснабжения промышленных и жилых объектов

Блок-контейнер для э/г установок для резервного энергоснабжения промышленных и жилых объектов

Блок-контейнер для э/г установок для резервного энергоснабжения промышленных и жилых объектов необходим в строительстве. Он используется для обеспечения энергоснабжения в случае, если на объекте строительства нет проложенных (стационарных) электрокабелей. Для некоторых учреждений, как, например, лечебные учреждения, наличие резервного энергоснабжения просто необходимо. Для этого применяются дизель-генераторы, бензиновые генераторы. Но для их использования необходимо поместить их в блок-контейнер для э/г установок. Это делается для того, чтобы уберечь находящееся внутри оборудование от неблагоприятных климатических условий и увеличить срок его использования. Сфера применения блок-контейнеров для э/г установок очень широка: их можно использовать для обеспечения бесперебойной подачи электроэнергии в загородном доме, в офисе, на строительной площадке.

Компания «Корона» может предложить широкий выбор блок-контейнеров для э/г установок различный конфигураций. Использование произведенных на нашем предприятии металлоконструкций и других высококачественных материалов и комплектующих дает нам возможность гарантировать прочность и надежность контейнеров. По желанию заказчика может быть выполнена дополнительная внутренняя и внешняя отделка, за счет которой можно максимально снизить уровень шума, установить вентиляцию и отвод выхлопных газов.

Кроме описанных функций блок-контейнер может использоваться в качестве бытовок, постов охраны, киосков, санитарных помещений (душевые, туалет и др.). Все это возможно, поскольку за счет конструкции и материалов изготовления в блок-контейнерах сохраняется средняя температура (зимой в них не холодно, а летом – не жарко). Монтаж производится нашими работниками на фундамент (деревянные брусья, бетон и т.д.) на точки опоры.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости