Административно-хозяйственное здание со всеми удобствами

Административно-хозяйственное здание со всеми удобствами

Административно-хозяйственное здание – универсальная быстровозводимая конструкция, состоящая из модулей и имеющая различную конфигурацию. Сфера использования административно-хозяйственных зданий весьма обширна: офисы, учебные центры, склады, бытовки, ангары и т. п. В современных условиях, когда возведение обычных зданий является долгим, трудоемким и затратным, административно-хозяйственные здания из металлоконструкций пользуются все большим спросом. Административно-хозяйственные здания имеют ряд достоинств: они просты в сборке, мобильны, практичны, могут быть оснащены всеми удобствами.

Основой административно-хозяйственных зданий, как, впрочем, и торговых павильонов, и киосков, является каркас из металлических конструкций, производством которых также занимается наша компания. Металлоконструкции производятся из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает прочность, жесткость и долговечность конструкции. При изготовлении административно-хозяйственных зданий применяются также такие современные материалы, как панели типа «сэндвич», сайдинг, утеплители пола и стен, линолеум. Внутренняя отделка может быть самой разнообразной: все зависит от пожеланий и возможностей заказчика.

Компания «Корона» может предложить Вам изготовление административно-хозяйственных зданий со всеми удобствами. В зависимости от комплектации и пожеланий заказчика административно-хозяйственное здание может быть оснащено электро- и водоснабжением, системой канализации, вентиляцией, отоплением, системой пожаротушения и т. п. Все работы по производству выполняются в максимально короткие сроки с учетом всех требований и стандартов строительства подобных зданий, что дает возможность компании «Корона» говорить о высоком качестве своей продукции.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости