Административно-хозяйственное модульное здание для размещения торгово-офисных помещений, пункта охраны

Административно-хозяйственное модульное здание для размещения торгово-офисных помещений, пункта охраны

Административно-хозяйственное модульное здание – быстровозводимая конструкция, состоящая из блок-контейнеров (модулей), которые подбираются друг к другу в соответствии с высотой и шириной модулей. Административно-хозяйственное модульное здание может использоваться в качестве общежития, профилактория, учебного центра, медицинского учреждения, офисов, торгового помещения, поста охраны. Использование данных сооружений очень удобно в различных, даже самых суровых климатических условиях. Административно-хозяйственные модульные здания очень востребованы в районах Крайнего Севера, т. к. на этой территории нет возможности возводить обычные здания.

Основой административно-хозяйственного модульного здания является каркас из металлических конструкций, производимых на нашем предприятии. Основным материалом изготовления является высококачественная профилированная сталь. Использование этого материала обусловлено его прочностью, долговечностью, надежностью, доступностью и экологичностью.

Применение в строительстве административно-хозяйственных зданий готовых модулей позволяет создать ту планировку помещения, которая Вам необходима для осуществления успешной работы – будь то офисный центр, торговое помещение или пункт охраны. Как правило, внутреннее помещение разбивают на зоны: офисная, рабочая, жилая и т. п. Возможно возведение зданий высотой до трех этажей. Компания «Корона» рада предложить Вам удобные, долговечные административно-хозяйственные модульные здания, произведенные нашими квалифицированными специалистами из высококачественных материалов в самые короткие сроки. Вы можете выбрать уже готовый типовой проект или принести свои чертежи и заготовки, по которым наши работники изготовят необходимый объект.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости