Административно-бытовое здание – популярное и полифункциональное

Административно-бытовое здание – популярное и полифункциональное

Административно-бытовое здание – модульное сооружение, предназначенное для проживания и работы персонала. Чаще всего используются в качестве мест проживания для работающих на удаленных от дома строительных площадках людей. Однако административно-бытовое здание может использоваться и в качестве офиса, общежития, учебного центра, склада. Применение административно-бытовых зданий очень широко.

Административно-бытовые здания, как и торговые павильоны, киоски, посты охраны, строятся по технологии быстровозводимых конструкций. На производстве компанией «Корона» применяются такие материалы, как каркасно-щитовые конструкции, трехслойные «сэндвич-панели», оцинкованная профилированная сталь, сайдинг для отделки, краски «Tikkurilla».

При заказе в первую очередь необходимо обозначить, какие функции будет нести данное административно-бытовое здание, и какого размера оно будет. Как правило, это большие по площади сооружения. Помимо жилых комнат или кабинетов в административно-бытовых зданиях может находиться буфет, помещение для охраны, хозяйственный блок, сантехнические комнаты. Более эргономично разбивать помещение на блоки, т.е. отделить рабочие комнаты от бытовых. Административно-бытовые здания оснащены электропроводкой, водоснабжением, отоплением, вентиляцией. Внутренняя отделка может быть различной – все зависит от пожеланий заказчика.

Инженеры нашей компании могут создать для Вас проект по Вашим параметрам и характеристикам с тем, чтобы это здание максимально выполняло свои функции и задачи. Разнообразие отделочных материалов, используемых на нашем производстве, позволит придать любому административно-бытовому здание запоминающийся внешний вид.

Готовые офисы продаж
Гарантия качества

Участились случаи выдачи продукции, изготовленной сторонними организациями, за изделия ООО «Корона»!

Обращаем ваше внимание на то, что наше предприятие не имеет дилерской сети, не привлекает к работе стороние организации и не размещает заказы на других производственных площадках.

Оригинальную продукцию можно заказать только в нашем офисе по адресу: Московская область, Красногорский район, городское поселение Нахабино, улица Парковая, дом 22.

Новости
Все новости